allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Categories:

нечестноСпиздзёное





(без темы)

Нарушу молчание исключительно вследствие наступления памятной даты. Мюрид (тот самый мюрид, выступавший за полномасштабную войну с Украиной и всеми силами эту войну раздувавший) в очередной раз высрался на тему одесской хатыни с целой простынёй кацапского пропагандистского говна.

Анализировать этот высер смысла нет. Скажу то что думаю сам.

Второго мая в Одессе так называемый "русский мир" впервые получил по зубам и тут же заскулил и сдулся. И только благодаря второму мая в Одессе теперь нет войны. И моя украинская Одесса живёт привычной жизнью. Благодаря второму мая Одесса не превратилась в клоаку, которой стали украинские Донецк и Луганск - наилучшие витрины "русского мира". Благодаря второму мая проект "новороссия" не состоялся.

Скажу больше: пожги мы вату в Донецке - войны не было бы и там.

Кацапы не скорбят по сгоревшим в "Зимней вишне". Пропагандисты не пишут о Беслане. Им похуй (и всегда было похуй) даже на собственных граждан. Отчего же им так болит Одесса?

Потому что у них нихуя не вышло. Потому что не получилось погрузить в кровавый хаос половину моей страны. Потому что не получилось развязать по-настоящему большую войну.

Не думайте что мы забудем, уёбки.

С праздничком.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment