allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

маразм цинизма ...

В Кремле считают, что американские «Джавелины», переданные Украине, могут угрожать нацбезопасности РФ

В Кремле считают, что американские «Джавелины», переданные Украине, могут угрожать нацбезопасности РФ
Спецпредставитель президента России по вопросам транспорта, экологии и природоохранной деятельности Сергей Иванов заявил, что поставки американского оборонительного вооружения Украине угрожают национальной безопасности России. Как пишет в своем блоге украинский блогер и журналист Павло Правый, проще говоря, противотанковые комплексы США бьют по нацбезопасности России в районе Донецка и Горловки.

По слова Павла Правого, всем хорошо известно, что танки – это наступательное вооружение. По логике Иванова, угроза нацбезопасности «встающей с колен» в том, что она двинет танки на захват Киева, а украинцы двинут «Джавелинами» по танкам. Вот где угроза нацбезопасности «русского мира» - не пустить их танки в столицу независимого суверенного государства, между прочим, не только члена ООН, но и ее основателя. Правда, о главных уставах ООН сам основатель давным-давно позабыл.

«По-моему, тут уже Третий Рейх тихо плачет в сторонке, наблюдая за жутким оскалом монстра, называемым Третим Римом...», – резюмировал блогер.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment