allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

ДЛЯ ПОДУМАТЬ...

Блогер: обвинить во всем президента куда проще, чем поверить фактам

Блогер: обвинить во всем президента куда проще, чем поверить фактам
Общественный активист и блогер Карл Волох на своей странице в Facebook пишет, что огромная часть людей в Украине отказывается верить фактам и «ведется» на популизм и вранье политиков. Ярким примером тому является реакция людей на задержку транша МВФ в связи с новыми «постблокадными» реалиями. «Да при чем здесь блокада? – массово возмущаются люди. – Все дело в коррупции украинских чиновников!».

Блогер пишет, что еще есть те, кто связывает отмену транша с электронными декларациями, миллиардами Насирова, разочарованием «барыгой Рошеном и его подельниками». Никаких ссылок или иных подтверждений своим гениальным догадкам никто не дает, как и не объясняет, почему именно сейчас полностью согласованный с МВФ вопрос транша вдруг сняли с рассмотрения Совета директоров. Карл Волох предлагает остудить эмоции и прочитать официальное письмо Совета директоров МВФ, где черным по белому написано: «Совет директоров исключил из завтрашней повестки дня украинский вопрос – для необходимости дополнительного изучения влияния блокады на прогнозные макропоказатели и дальнейшее развитие экономики».

По словам Карла Волоха, исходя из той ситуации, которая сложилась имеем здесь ярчайшее подтверждение, что большой части людей совсем не нужны факты или аргументы, если они не соответствуют их эмоциональному отношению
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments